Какую одежду можно нам принести?


 



Страничка в православной сети Елицы Общины прихожан и братии Храм во имя святого преподобного Сергия Радонежского г. Н. Тагил width=100

Православная социальная сеть

Дорогие друзья! Просим помощи для нуждающейся семьи!

Маргарита – светлый, скромный, трудолюбивый человек. Не любит жаловаться и просить, старается все сделать сама, но вышло так, что сейчас без чужой помощи просто не обойтись.

Маргарита – беженка из Украины. В родном городе, Луганске, было все: двухкомнатная квартира, работа, друзья, знакомые. Но в 2015 году дом девушки был разбомблен и Маргарита с сестрой-близняшкой переехали в Нижний Тагил.

Здесь у Маргариты и родилась дочь, Ангелиночка. Отец отказался от воспитания ребенка, помогает только сестра. Собственно, сестра и является кормильцем семьи – Маргарита не может работать, так как дочери всего 3 месяца. Но главная проблема семьи – отсутствие свидетельства о рождении ребенка, которое девушка не может до сих пор оформить по причине другого гражданства. Из-за проблем с документами Ангелину не ставят на учет в детской поликлинике и не выдают детское питание. По этой же причине нет возможности обращаться к врачам узкой специализации, а это крайне необходимо для девочки.

Способ выхода из ситуации уже найден. Семья просит помощи всего в нескольких вещах:

1) помощи в оплате нотариального оформления документов (сестрам самим такая сумма неподъемна);

2) смеси «Малютка нутриция» (с рождения) (так как нет документов, то и нет возможности получать эту смесь беспл

атно. Проблема решится сразу же после оформления свидетельства о рождении);

3) подгузниках № 3.

 Давайте поможем Маргарите и ее замечательной семье!

 Подгузники, молочную смесь и деньги на нотариальное оформление документов можно приносить в отдел социального служения (ул. Металлургов, 32, храм св. прп. Сергия Радонежского). Тел.: 8 (3435) 32-40-85.